Giazz la Fabbrica del Ghiaccio. Ghiaccio alimentare per ristorazione zona Emilia Romagna e province di Bologna, Modena, Ferrara, Ravenna, Parma, Rimini e Forlė-Cesena. Cubetti granulari, distribuzione e forniture per ristoranti, locali, hotel. Vendita e distribuzione di ghiaccio per alimenti e cocktails, cubetti granulari, confezioni, prodotti e accessori per refrigerazione.

Cliccate qui per altre informazioni utili sulla preparazione di cocktail e l'utilizzo dei cubetti di ghiaccio

Cliccate qui per avere dettagli sulla tipologia di cubetti di ghiaccio (e ghiaccio granulare) da noi commercializzate
 

ALCUNE IDEE SFIZIOSE PER I TUOI COCKTAIL

Distribuiamo Cubetti di ghiaccio per cocktail e bevande fredde

MANHATTAN DRY

Dosi per una persona:

  • 2/3 (40 ml) di Whiskey Rye (americano)

  • 1/3 di Vermouth dry

  • uno spruzzo di Angostura - una piccola scorza di limone - cubetti di ghiaccio

    Come si prepara: Versare il Whiskey, il Vermouth secco, l'Angostura nel mixing glass, sopra a i cubetti di ghiaccio, e mescolate con il cucchiaio a manico lungo.


HONEY

Dosi per una persona:

  • 1/3 (20 ml) di Whiskey

  • 1/3 (20 ml) di Cointreau

  • 1/3 (20 ml) di Drambuie

  • 1/6 (10 ml) di succo di limone

  • cubetti di ghiaccio

    Come si prepara: Versare nello shaker, con cubetti di ghiaccio, il Whiskey, il Cointreau, il Drambuie e il succo di limone; shakerare per alcuni secondi.


BOBBY BURNS

Dosi per una persona:

  • 1/2 (30 ml) di Scotch Whisky

  • 1/2 (30 ml) di Martini Rosso

  • 3 gocce di Benedictine

  • una scorzetta di limone

  • cubetti di ghiaccio

    Come si prepara: Versate nel mixing glass, sopra a cubetti di ghiaccio, gli ingredienti nell'ordine indicato e mescolate con il cucchiaio a manico lungo.


BEACHCOMBER

Dosi per una persona:

  • 3/4 (45 ml) di Rum bianco

  • 1/4 (15 ml) di Triple Sec

  • 1/4 (15 ml) di succo di lime

  • uno spruzzo di Maraschino e una rondella di lime

  • zucchero e cubetti di ghiaccio

    Come si prepara: Inumidite il bordo del bicchiere con lo spicchio di lime, adagiate il bordo inumidito in un piattino con dentro sufficiente zucchero.


SINGAPORE SLING

Dosi per una persona:

  • 2/3 di Gin

  • 1/3 di Cherry Brandy

  • il succo di un limone

  • 2/3 di una bottiglietta di Soda Water

  • una fettina di limone

  • una ciliegina di Maraschino

  • cubetti di ghiaccio

    Come si prepara: Si prepara nello shaker con alcuni cubetti di ghiaccio. Agitate per pochi istanti e servite il drink " on the rocks " nel tumbler alto. Completate con Soda Water.


BROOKLYN

Dosi per una persona:

  • 3/6 (60 ml) di Whiskey Rye

  • 1/2 (30 ml) di Vermouth rosso

  • uno spruzzo di Maraschino

  • uno spruzzo di Amer Picon

  • cubetti di ghiaccio

    Come si prepara: Incorporate nel mixing glass, con cubetti di ghiaccio, il Whiskey, il Vermouth dolce, il Maraschino e l'Amer Picon; mixate gli ingredienti con l'apposito cucchiaio a manico lungo
     

 


Giazz La Fabbrica del Ghiaccio & Areatec : Area Commerciale per l'Emilia Romagna.
Distribuzione diretta per le Province di Bologna (e Imola), Ferrara e Modena, per altre zone si prega di telefonare per sapere la Sede di Punto Ghiaccio pių vicina alla tua residenza.
 

Contatti per Ordini e Vendita/Distribuzione
ORDINI TELEFONICI e/o SMS al 340.9450672
Email: info@giazz.it

AREATEC ::: P.IVA 02446841203 |  Policy Privacy
 

 

Giazz ::: Produzione ghiaccio express, per ristorazione, cubetti granulari, distribuzione e forniture per ristoranti, locali, hotel.
Vendita e distribuzione di ghiaccio per alimenti e cocktails, cubetti granulari, confezioni, prodotti e accessori per refrigerazione - Bologna, Emilia Romagna

 

< SITO SEGNALATO SU >

Visita anche i seguenti Siti:
www.areatec.it